10-12??Заходите в комнату!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10-12??Заходите в комнату!!! » Новый форум » Ваши жалобы на модераторов и смотрителей.

Ваши жалобы на модераторов и смотрителей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы хотите пожаловаться на модератора или смотрителя???Тогда вам нужно заполнить следующую форму:

1)Ваш ник в комнате.
    2)Ник модератора или смотрителя,на которого вы бы хотели написать жалобу.
   3)Причина,по которой вы недовольны смотрителем или модератором.
    4)Свидетели,которые могут доказать,что смотритель или модератор сделал действме,которое вызвало у вас недовольство.
   5)Ваш е-мейл,по которому мы ответим нашими действиями по поводу смотрителя или модератора,которым вы недовольны.
В течении трех дней мы ответим на ваше сообщение.Надеемся,что у вас не будет жалоб на смотрителей или модераторов.

0

2

Вообщем, я ПрО100_ф_КеДаХ, хочу пожаловаться на смотрителя КАРАМЕЛЬКА, она выгнала миня из комнаты и сняла с должности (модератора) за то, что я удалила из комнаты парня, который рекламил, потом я вернулась и она каждый раз снимала с меня мою должность (модератора) и назначила модератором девушку, которой я сделала замечание по поводу капса, а потом выгнала ее из комнаты за оскорбление. Прошу принять меры, а то, как я уже говорила, я больше в нашу комнату не приду! Ню на всякий случай мое мыло paris0806@mail.ru

0

3

мой ник в комнате БеПоЩаДнЫй_ГуБ_163rus, я очень добрый я хочу пожаловаться на карамельку ведь она всех выкидывает !!!!!!

:mad:   если она ещё кого нить выкинит просто так то я за себя не ручаюсь!

0

4

Я с тобой согласна.....с ней мы разберемся.

0

5

Таак....больше жалоб нет???......хорошие наши модеры и смотры......надо им дать награду.......предлагайте свои варианты!!! :thank_you:

0

Вы здесь » 10-12??Заходите в комнату!!! » Новый форум » Ваши жалобы на модераторов и смотрителей.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz